Nage de poulet à la flamande
Pour 4 personnes:
-4 blancs de poulets
-4 carottes
-4 pommes de terre nouvelles
-3 poireaux
-1 botte de ciboulette
-1 bouquet garni
-1 cube de bouillon de légumes
-sel, poivre
Fendre les poireaux en deux et les émincer dans la longueur. Peler et émincer les carottes en batonnets. Rincer les légumes.
Placer les poireaux, les carottes, le bouquet garni, le cube de bouillon dans un grand faittout. Verser 1,5 litre d'eau, saler légèrement, poivrer et porter à frémissement.
Peler, laver et couper les pommes de terre en 4 puis les ajouter aux légumes. Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Réserver quelques brins pour la déco.
Emincer les filets de poulet dans la longueur, les ajouter aux légumes et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Répartir poulet et légumes dans les assiettes, arroser de bouillon et parsemer de ciboulette.
PS: pas pu faire de photo...